Bc Partners ha acquistato il gruppo Pasticceria Bindi, produttore e distributore di prodotti di pasticceria surgelati in Italia e all'estero. A cedere il controllo è stata l'omonima famiglia che ha fondato la società a Milano nel 1934. Il gruppo nel 2019 ha realizzato un fatturato di oltre 140 milioni di euro; in Italia serve più di 25mila clienti (principalmente ristoranti, hotel e bar) mentre fuori dai confini nazionali i suoi prodotti sono venduti in oltre 40 mercati, generando circa il 40% dei ricavi. Ey ha supportato il venditore per la due diligence finanziaria e ha anche assistito Pasticceria Bindi in qualità di advisor finanziario. I termini finanziari dell’operazione non sono stati resi noti e segue, per Bc Partners, un'altra acquisizione nel mondo dei panificati, ovvero quella di Forno d'Asolo realizzata nel 2018 (link1). Il piano di Pasticceria Bindi ora prevede una crescita dei ricavi grazie alla continua espansione internazionale, l'ampliamento della gamma di offerta e il lancio di nuovi prodotti di pasticceria, oltre alla crescita per linee esterne attraverso acquisizioni in Italia e all’estero.