Private equity
23 Ottobre 2018

Mandarin crea a Genova il polo del surgelato made in Italy

Si chiama Italian Frozen Group e nasce dall’unione di Appetais e Ar

ll fondo Mandarin fa nascere Italian Frozen Group, holding che vuole unire a Genova due realtà del settore dei surgelati ovvero Appetais, attiva nei piatti pronti surgelati, e Ar che produce farinate, focacce, pizze e altri prodotti gluten free e free from (senza ingredienti che diano intolleranze, allergie o siano problematici per alcune tipologie di diete) creando sinergie e rafforzandone così l’attività. La holding, come scrive Raoul De Forcade su Il Sole 24 Ore, userà due stabilimenti genovesi, dove lavoreranno più di 200 addetti per prodotti che per il 20% servono l’estero. Il capitale del fondo di private equity verrà investito in acquisizioni che facciano crescere la holding e pensare, magari tra cinque anni, allo sbarco in Borsa.

Categoria
  • Tax&Legal
  • Real Estate
  • Eltif
  • Ipo
  • Infrastrutture
  • Corporate Venture Capital
  • Npl
  • Spac
  • News
  • Business Angels
  • M&A
  • Private debt
  • Private equity
  • Venture capital
  • Crowdfunding
  • Eventi
  • PIR
  • Startup
  • Studi e approfondimenti
  • Turnaround
  • Fintech
  • Nomine e cambi di poltrona

Iscriviti a Private Capital Today

Logo AIFI

Sede
Via Pietro Mascagni 7
20122 - Milano

Tel +39 02 7607531
Fax +39 02 76398044
info@aifi.it

C.F. 97047690157
Aut. Trib. Milano n.38 dell'8 febbraio 2016
Privacy Policy - Cookie Policy
Termini e Condizioni - Credits