Alto Partners SGR per l’operazione Trevisanlat
Trevisanalat nasce nel 1980 per operare nella produzione di una vasta gamma di latticini servendo negozi e supermercati. Nel 1996 la società decide di puntare tutto il suo know-how su un unico prodotto: una mozzarella di alta qualità prodotta solo con fermenti lattici selezionati. Per far fronte alle nuove esigenze di mercato, nazionale e internazionale, la società si riorganizza, cambia struttura e orienta tutte le proprie azioni/investimenti all’innovazione, all’alta tecnologia e alla sicurezza.
Nel 2006 viene inaugurata la nuova sede e attivato il secondo stabilimento produttivo altamente automatizzato e tecnologicamente all’avanguardia. Dall’anno seguente l'azienda viene certificata secondo i più alti standard globali per la sicurezza alimentare e sul lavoro e per la responsabilità sociale. Durante il periodo di investimento di Alto Partners SGR, i principali sviluppi sono stati: il miglioramento della marginalità della società; l’acquisizione di nuovi clienti; la realizzazione di un’acquisizione e lo sviluppo di una struttura produttiva in Slovenia, grazie alla quale la società ha potuto approcciare direttamente i mercati dell'est Europa.
Il disinvestimento è avvenuto tramite trade sale.
(informazioni al 2017)
Riconoscimenti
- Finalista del premio Dematté 2017
- Vincitore del premio Dematté 2015
- Finalista del premio Dematté 2015
- Finalista del premio Dematté 2014
- Menzione speciale della Giuria 2014
- Finalista del premio Dematté 2013
- Finalista del premio Dematté 2008
- Finalista del premio Dematté 2007
- Finalista del premio Dematté 2006
- Finalista del premio Dematté 2005
- Finalista del premio Dematté 2004